<>

 

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте

В соответствие с требованиями Федерального законодательства, действующих правил, иной НТД, эксплуатация технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, по истечению расчетного срока эксплуатации возможна только при наличии положительных результатов экспертизы промышленной безопасности. Целью экспертизы промышленной безопасности является определение возможности и условий, обязательных для выполнения, позволяющих обеспечить дальнейшую безопасную эксплуатацию технических устройств.

Организация, выполняющая работы по экспертизе промышленной безопасности, должна иметь соответствующее разрешения (лицензию) на право выполнения данных работ. Кроме того, организация должна располагать собственной лабораторией, имеющей право выполнять работы по неразрушающим и разрушающим методам контроля (либо договор с аккредитованной в установленном порядке лабораторией) укомплектованной обученным и аттестованным в установленном порядке штатом.

ООО «МПП «Вереск» выполняет работы по экспертизе промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, а именно: оборудования работающего под давлением, трубопроводов пара и горячей воды I, II, III, IV категории паровых и водогрейных котлов, экономайзеров, подогревателей газопроводов и газового оборудования (включая газогорелочные устройства), зданий и сооружений.

 

 

Компания ООО "МПП "Вереск" осуществляет свою деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности на основании Лицензии № ДЭ-00-011587 (КС) от 27 мая 2010 года на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности [проведение экспертизы технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; проведение экспертизы здания, сооружений на опасном производственном объекте]. Настоящая лицензия выдана Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Экспертиза проводится в соответствии с «Правилами проведения экспертизы промышленной безопасности» ПБ 03 246–98, Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» №116-ФЗ; «Правилами устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов» ПБ 10-574–03;«Положение по проведению экспертизы промышленной безопасности на объектах газоснабжения» РД 12-608–03 и другими НТД.

 

 

 

 

Компания ООО "МПП "Вереск" прошла аккредитацию Лаборатории неразрушающего контроля в Единой системе оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве независимым органом по аттестации лабораторий неразрушающего контроля. Свидетельство об аттестации 58А 400351 от 14 апреля 2011 года (свидетельство об аккредитации в Единой системе оценке соответствия № 11558(172) от 26.07.2010) удостоверяет требованиям системы неразрушающего контроля Ростехнадзора, что дает право на осуществления деятельности по проведению контроля оборудования и материалов неразрушаемыми методами при изготовлении, строительстве, монтаже, ремонте, реконструкции, эксплуатации и техническом диагностировании объектов.

 

 

 

 

 

МЫ ГАРАНТИРУЕМ: Высокие качество и скорость выполнения работ; Скидки постоянным клиентам; Индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Мы индивидуально обговариваем стоимость данного вида услуг и, как правило, всегда приходим к взаимовыгодному варианту сотрудничества.

пром парки СПб