<>

 

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

Дизайн-проекты

Дизайн-проекты

Дизайн-проект интерьера - это комплект документов, по которым будут выполняться все ремонтно-отделочные работы в вашем помещении. В дизайн-проекте рассчитываются объемы материалов для отделки, подбирается мебель, оборудование, элементы декора. Мы создаем дизайн-проекты квартир, дизайн проекты загородных домов, офисов и общественных заведений.

С нашей помощью вы, во-первых, сократите расходы, время и силы на ремонт, а, во-вторых, создадите красивый, уютный и функциональный интерьер. Оставьте заявку на консультацию, и наш специалист составит для вас планировочное решение бесплатно.

Каждый дизайн интерьера выполняется нашими специалистами на основе индивидуальных пожеланий заказчика, для отделки и декорирования помещений применяются самые современные методы и материалы. Конечный результат — продуманный до мелочей дизайн-проект квартиры, начиная с планировки комнат и количества материалов для отделки, заканчивая цветом штор в спальне или гостиной. Ваши желания будут реализованы грамотно и стильно!

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЧАСТНЫХ КЛИЕНТОВ:

1. Дизайн интерьера частных объектов (разработка дизайн проектов квартир, коттеджей);

2. Архитектурное проектирование и разработка проектов реконструкции домов, коттеджей и их комплексов на стадиях форэскиз, эскиз и рабочий проект;

3. Подбор отделочных материалов, мебели и сантехники;

4. Авторский надзор;

 

РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА:

1. Дизайн интерьера общественных объектов (разработка дизайн проектов офисов, ресторанов, магазинов);

2. Разработка дизайн проектов офисных интерьеров, с учетом расположения рабочих мест исходя из численности штата, структурного и технологического устройства компании, клиенто - ориентированности отделов (необходимо при переезде крупного офиса);

3. Подбор отделочных материалов, мебели и сантехники;

4. Авторский надзор.

Работу над проектом мы начинаем с постановки задачи. Собирая исходную информацию, мы формулируем перечень необходимых для проектирования вопросов, а заказчик предоставляет ответы на эти вопросы. Например, при разработке дизайн проекта частного интерьера перечень этих вопросов включает данные о заказчике, членах его семьи, их предпочтениях, рассматриваются все возможные жизненные ситуации; как человек будет ходить, куда будет ставить и где хранить вещи, принимать гостей, есть, отдыхать, работать и так далее. При проектировании офисных интерьеров для нас важна информация о сфере деятельности компании, численности штата, её структурном подразделении и внутреннем взаимодействии. Заказчик определяет состав необходимых общественных, офисных, технических и подсобных помещений.

В результате такой совместной деятельности формируется ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕявляющееся основой для дальнейшей работы, которую условно можно разделить на три стадии:

ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ:

- На эскизной стадии проекта дизайн интерьера заказчику предлагается несколько планировочных решений объекта, после рассмотрения которых, выбирается наиболее удачный вариант. На основе выбранного планировочного решения, на примере одного из доминирующих объемов объекта разрабатываются варианты общей стилистики интерьеров, один из которых ложится в основу всей концепции. После определения стиля, разрабатываются решения оставшихся объемов.

- При разработке архитектурного проекта на стадии эскиза предлагается несколько идей оформленных в форэскиз, включающий схемы генплана, планов и цветные перспективы.

После утверждения форэскиза разрабатывается эскизный проект, включающий уже проработанные чертежи поэтажных планов, фасады, разрез, существующее состояние, проектное предложение, видовые точки объекта.

РАБОЧИЙ ПРОЕКТ:

- Рабочий проект - это комплект рабочей документации, разрабатывающийся на основе утвержденного эскизного проекта. Разрабатывается во взаимосвязи с проектами инженерных сетей, параметрами комплектации и других имеющихся данных по проекту.

АВТОРСКИЙ НАДЗОР:

- Стадия, завершающая цикл проектирования. Основными задачами на этой стадии является контроль соответствия строительства проектным решениям, необходимые уточнения в проекте, финишный подбор элементов интерьера и т.д. Необходимость в авторском надзоре и его форма зависит от степени сложности проектных решений, а также характера организации всех работ на объекте.

Видели эту фирму ремонт квартир под ключ Руза? Нормально?