<>

 

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

О компании

О компании

МПП «ВЕРЕСК» - это действующая, динамично развивающаяся организация, выполняющая широкий спектр экспертных и инженерно-строительных работ, связанных с обеспечением промышленной, технологической, экологической, пожарной безопасности, экспертизой промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, проведением режимно и пуско - наладочных испытаний.

Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для проведения экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах и пуско - наладочных испытаний котлов различных типов.

 

Коллектив экспертов и специалистов

 

Персонал компании профессионально подготовлен, аттестован, имеет большой и разнообразный опыт строительно-монтажных работ. В компании построена эффективная система контроля безопасности и качества проводимых работ. В составе компании действует экспертный отдел, персонал, которого проводит все необходимые работы в соответствии с имеющимися удостоверениями и сертификатами, используя новейшее диагностическое оборудование. Сотрудники отдела регулярно повышают свою квалификацию на курсах, семинарах и конференциях, организуемых ведущими научными, надзорными и производственными организациями России.

Направления деятельности

ООО «МПП «Вереск» выполняет следующие виды работ:

1. Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах

2. Техническое диагностирование тепловых энергоустановок с температурой теплоносителя на выходе до 1150С

3. Все виды ремонтных работ, отдела жилых и производственных помещений «под ключ».

4. Разработка и проверка сметной документации.

5. Ведение бухгалтерского учета и юридическое сопровождение.

6. Оценка квартир, домов, производственных помещений, земельных участков, автомобилей.

7. Судебная и потребительская экспертиза в области строительства и непродовольственных товаров.

 

 

Легитимность деятельности ООО «МПП «Вереск» подтверждена лицензиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. В ООО «МПП «Вереск» готовы ответить на все вопросы, касающиеся предлагаемых услуг.

 


 

Маленькие диваны для кухни и прихожей!

дизайн интерьера в москве