<>

 

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

Экспертиза

Экспертиза

Все действия, связанные с проведением независимой судебной (досудебной)экспертизы, должны проводиться исключительно компетентными организациями, имеющими установленные законом лицензии и сертификаты. В Нижнем Новгороде такой организацией является ООО «МПП «Вереск»

Специалисты компании ООО «МПП «Вереск» предоставляют услуги в области экспертной деятельности.

Мы проводим независимую, судебную строительно-техническую экспертизу и экспертизу промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

Все специалисты нашей компании имеют необходимые дипломы, сертификаты соответствия в области судебной (досудебной) экспертизы и подтверждают свою квалификацию каждые 3 года.

Компания ООО «МПП «Вереск» зарегистрирована в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Федеральным агентом по техническому регулированию и метрологии РФ, Регистрационный № РОСС.И864.04ФВН0, Сертификат соответствия № 130-16 от 09.10.13г. Настоящий сертификат удостоверяет, что компания ООО «МПП «Вереск» соответствует требованиям системы и сертифицирована в качестве судебной экспертной организации. 

Более подробно узнать о данных услугах Вы сможете в разделах:

 

Судебная экспертиза

Экспертиза промышленной безопасности

Посуда для кухни, чайники фарфоровые заварные. Скидка 10%!