<>

 

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги

В настоящее время, бухгалтерское обслуживание предприятия является наиболее распространенной услугой для малого и среднего бизнеса, которая пользуется все большей популярностью в России.

Ведение бухгалтерского учета – острый вопрос, актуальный для юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. Частичное или полное бухгалтерское обслуживание предприятия в сторонней компании позволяет существенно сократить расходы на содержание штата собственных сотрудников.

Услуги аутсорсинга бухгалтерского учета представляются предприятиям всех форм собственности (ЗАО, ОАО, ООО), а также индивидуальными предпринимателями (ИП). Стоимость ведения бухгалтерского учета на предприятии зависит от масштабов деятельности компании, объема ее операций, отрасли и текущего состояния бухгалтерии.

ООО «МПП «Вереск» имеет многолетний опыт по ведению бухучета и управлению налогами коммерческих структур, поэтому может предложить профессиональный аутсорсинг бухгалтерских услуг в том объеме, который необходим именно Вам.

Мы предоставляем бухгалтерские услуги и обслуживание предприятия, налоговый и бухгалтерский учет, сдача отчетности в соответствующие органы, а также, профессиональные консультации по данным вопросам.

Наша компания осуществляет полное бухгалтерское обслуживание юридических лиц, мы производим бухгалтерский учет налогов, кадровое обслуживание, юридическое обслуживание, помогаем в решении вопросов с налоговыми и другими надзорными органами.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании, имеют большой практический опыт в данной области, что позволяет предоставлять бухгалтерские услуги на профессионально высоком уровне.

Целью нашей работы является: снижение рисков, повышение эффективности и рентабельности Вашего предприятия, за счет привлечения аутсорсинга - "заемных" человеческих ресурсов, знаний, опыта и компетенции наших специалистов, что несомненно увеличивает результативность всего Вашего бизнеса.

Наши преимущества и цели:

1. Одной из основных целей передачи ведения бухгалтерского учета является возможность получить без организации собственной бухгалтерии качественные, профессиональные, всесторонние бухгалтерские услуги, что, несомненно, позволяет сократить издержки Вашей организации на содержание штата высококвалифицированных работников;

2. Отсутствуют затраты на повышение квалификации работника. Так как специалисты компании заинтересованы постоянно повышать квалификацию и быть в курсе последних изменений в законодательстве;

3. Отсутствует необходимость в уплате налогов, отпусков, больничных, так как все затраты на оплату работы компании принимаются на затратную часть, в следствии чего, снижается налогооблагаемая база;

4. Мы имеем опыт по организации удалённой работы, когда вся необходимая документация предоставляется по e-mail, а мы подготавливаем необходимые документы и сами сдаём их в ФНС и внебюджетные фонды;

5. Вам не нужно организовывать дополнительные рабочие места. Наша компания имеет всё необходимое оборудование, программное обеспечение, которое позволяет следить за последними изменениями законодательства, чтобы сделать работу наиболее эффективной

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение.

Компания ООО «МПП «Вереск» предлагает наиболее подходящие варианты бухгалтерского обслуживания для Вашей организации:

1. ведение бухучета – это обслуживание, при котором учет первичных документов, подготовку и сдачу отчетности осуществляет бухгалтерская компания;

2. бухгалтерское сопровождение – данный вид обслуживания связан, в основном, только с учетом, подготовкой налоговой отчетности и её сдачей в ФНС и другие соответствующие органы, на основании данных, предоставленных Вашими сотрудниками.

Полное бухгалтерское обслуживание включает:

- ведение бухучета при любой системе налогообложения (ОСН, УСН, ЕНВД);

- ведение расчетного счета, включая обработку первичной документации и ввод данных в электронную базу системы, а также, отправка платежных поручений через систему клиент-банк или отделение банка;

- ведение кассовой дисциплины, включая обработку первичной документации и ввод данных в электронную базу системы;

- ведение кадрового учета;

- расчет заработной платы и сопутствующих налогов и сборов;

- составление баланса и связанной с ним бухгалтерской отчетности;

- ведение регистров, а также другой отчетности, предусмотренной законодательством;

- налоговая отчетность, подготовка, сдача деклараций, сдача отчетности в внебюджетные фонды и органы статистики;

- оптимизация системы налогообложения;

- поддержка клиента при проведении налоговыми органами камеральных и выездных проверок по ведению бухгалтерского и налогового учетов;

- разработка учетной политики организации;

- консультирование по вопросам отчетности в ФНС, бухгалтерского учета, финансовой и налоговой отчетностей;

 

- в случае необходимости мы можем провести восстановление бухгалтерского учета юридического лица и предоставить другие дополнительные услуги.

Передав на аутсорсинг вопросы бухгалтерского обслуживания, Вы сможете сосредоточиться на собственном бизнесе и оставить вопросы бухгалтерской отчетности нам.

При заключении договора на полное бухгалтерское обслуживание, Ваша бухгалтерская отчетность становится нашей работой.

Мы индивидуально обговариваем стоимость услуг и, как правило, всегда приходим к взаимовыгодному варианту сотрудничества.

 

 

Скачать Стоимость услуг

 

 

 

Бухгалтерские услуги. . Комплексное бухгалтерское обслуживание организаций Москвы. Низкие цены.